|
12:58 Большой кулинарный словарь Александр Дюма |
Автор: Дюма Александр Переводчик: Иванова О. Е., Котова Ю.Ю., Павлов Б. Б. Редактор: Прокопьева Т. Н. Издательство: Олимпия-Пресс, 2006 г.
Аннотация к книге "Большой кулинарный словарь"Впервые на русском языке в полном объеме! Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал Большой кулинарный словарь, вместивший в себя не только множество рецептов приготовления разных блюд, но и увлекательные истории о том, как они появились и какую роль играли в жизни монархов и простых людей. Словарь и вправду оказался большим - 744 страницы с великолепными иллюстрациями в альбомном формате в суперобложке и роскошном переплете. Читать книгу онлайн Большой кулинарный словарь Александр Дюма.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Август 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|